MINESTRONE AUX CONCHIGLIES
Je sais pas vous, mais moi je trouve qu’il fait déjà bien froid et dès que les...
SOUPE GLACÉE DE NAVETS CAJUN
Le mélange d’épices cajun est originaire de Louisiane, vous connaissez...
GARBURE DE MON BÉARN
J’ai beau habiter dans les landes, je n’en oubli pas pour autant mes...
VELOUTÉ DE VITELOTTES
Il existe une multitude de variétés de pommes de terre et parmi elle, la vitelotte,...
VELOUTÉ DE POTIRON AU KIRI
Ça y est, l’automne est bien là, fini, l’été indien, le froid et la...
VELOUTÉ DE FANES DE CAROTTES ET FENOUIL, GOUGÈRES AU FROMAGE
Je n’avais jamais essayé de cuisiner les fanes de carottes jusqu’à cette...
SOUPE AU LAIT DE COCO ET BOULETTES DE POISSON
Le lait de coco, j’adore ça, je l’utilise souvent pour les plats de curry...
CRÈME GLACÉE DE PETITS POIS, MENTHE ET RICOTTA
Vous avez chaud? vous voulez quelque chose de frais et bien coloré? alors cette...
CREME DE CHOU ROUGE AUX LARDONS
Voici une recette qui change de la potée de chou rouge, qui est originale,...