RILLETTES DE THON ET SURIMI

Publié Par le mai 18, 2011 dans Grignotage | 0 commentaire

Un apéro à l’improviste? essayez les rillettes de thon, c’est rapide à faire et ça a toujours du succès. C’est aussi parfait en entrée. Une tartinade qui change du pâté, que vous pouvez servir sur du pain, y tremper des légumes crus (carottes, concombre, radis, tomates cerises, chou fleur cru, radis noir…). Enfin, vous pouvez également garnir ou faire des roulés de légumes avec.


 

Pour 4 à 6 personnes:

  • 1 grosse boîte de thon au naturel
  • 1 petite échalote
  • 1 boîte de Saint-moret
  • jus d’1 citron
  • 5 brins de ciboulette
  • sel, poivre
  • 6 surimi (facultatif)


  1. égouttez le thon et émiettez-le
  2. dans un saladier fouettez le saint-moret , ajoutez le thon 
  3. émiettez le surimi et ajoutez-le
  4. hachez l’échalote, pressez le jus de citron et versez dans le saladier. mélangez bien
  5. salez, poivrez
  6. ciselez la ciboulette et ajoutez-la au mélange
  7. placez au frigo en attendant vos invités

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