Comme je vous le disais dans mon précédent billet, j’ai utilisé mon quatre-quart pour réalisé des minis clubs sandwichs sucrés qui on eu un succès fou et qui ont été engloutis à grande vitesse!
Pour 8 personnes:
- 8 tranches de quatre-quart, la recette ici
- mûres, raisins ou autres fruits
- quelques éclats de noisettes
Pour la chantilly au mascarpone:
- 150g de mascarpone
- 35g de sucre glace
- 230g de crème liquide entière très froide
- 1/2 cc d’extrait de vanille
- 1 à 2cs de nutella
- placez votre bol et vos fouets au congélateur quelques minutes (pour que la chantilly prenne bien)
- montez la chantilly en versant tous les ingrédients dans le bol du robot
- préparez un bol de chantilly au nutella en mélangeant le nutella avec de la chantilly
- placez la chantilly dans une poche à douille
- coupez les tranches de quatre-quart en diagonale et déposez sur la première moitié de la chantilly, ajoutez les fruits puis recouvrez avec une 2° moitié de quatre-quart
- décorez à nouveau avec de la chantilly et des fruits
- pour les clubs au nutella, procédez de la même façon et décorez avec des éclats de noisettes
- conservez au frais jusqu’au moment de la dégustation
j'adore chez toi.. ta vaisselle tes presentations tout quoi ^^
trop top!
Tes loulous devaient être plus que ravis de ces petits clubs sandwiches !!
Bon WE a toi. Bises gourmandes et a bientôt j'espère
Génial !! Je comprends qu'ils n'aient pas fait un pli, ils sont magnifiques !! Bravooo
kiki
j'adore le concept !
en plus, c'est très très beau et je n'en doute pas: délicieux +++
C'est super chouette! J'adore l'idée ça en jette :p