BOUCHÉES DE WRAPS THON-AVOCAT

Publié Par le fév 4, 2012 dans Roulés | 5 Commentaires



Vous avez un apéritif improvisé (ou pas d’ailleurs), des amis qui viennent dîner… alors voici une petite recette rapide, simple et efficace pour l’apéritif. Vous pouvez varier la farce selon vos envies et selon ce que vous avez dans votre frigo. C’est simple, c’est vrai, mais c’est vraiment très bon et ça a toujours beaucoup de succès à l’apéritif.



Pour 4 personnes:

  • 3-4 wraps (tortillas de blé, galettes à fajitas)
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 avocat
  • 3cs de saint-moret (ou autre fromage frais)
  • ciboulette, sel
  • un peu de jus de citron
  1. dans un saladier, émiettez le thon égoutté, écrasez l’avocat (vous pouvez aussi mixer le tout)
  2. ajoutez le saint-moret et mélangez bien, la pâte doit avoir une consistance homogène
  3. versez un peu de jus de citron
  4. saupoudrez de ciboulette et salez, poivrez
  5. sur la plan de travail, déroulez du film alimentaire et déposez-y dessus une tortillas de blé
  6. étalez la préparation sur la galette puis roulez-la sur elle-même en vous aidant du film alimentaire
  7. placez au frigo au moins 1h (quand je n’ai pas le temps, je les mets 5-10min au congélateur)
  8. avant de servir, retirez le film alimentaire, et avec un couteau bien aiguisé, coupez des tranches de 1,5cm et maintenez la bouchée avec un pique en bois
  9. servez et dégustez
Vous aimerez peut être :
ROULEAUX DE PRINTEMPS POUR LA RONDE INTERBLOGS
ROULÉS DE COURGETTES AU JAMBON DE PARME ET A LA MOZARELLA
ROULEAUX DE PRINTEMPS AU SAUMON MARINÉ, MAYONNAISE ANETH-CITRON
MAKIS DE SAUMON FUMÉ À L'AVOCAT
BOUCHÉES DE WRAPS THON-AVOCAT
2 votes, 3.00 avg. rating (70% score)

5 Commentaires

  1. J’adore les wraps à l’apero et les tiens sont superbes! merci!

  2. Garniture très sympa et qui donne bien envie (de plus, superbes photos…)

  3. Bonjour,

    pouvons préparer ces petits wraps la veille ? ou alors juste la préparation et les assembler le jour J …
    Je pense que non mais bon au cas où ;)
    Merci pour ce site et ces délicieuses recettes !!

    • bonjour,
      vous pouvez les préparer la veille, pas de soucis, au contraire, ils tiendront encore mieux. Laissez les wraps entiers sous le film alimentaire dans le frigo et le jour J coupez-les en tronçons. Bon we

  4. Merci pour votre réponse !!!!
    Je vais pouvoir mieux m’organiser !!! Je vous tiens au courant du succès de mes wraps ;)

    Bon we !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.