Warning: Declaration of WP_SimplePie_Blog_Item::get_id() should be compatible with SimplePie_Item::get_id($hash = false) in /homepages/28/d400979447/htdocs/wp-content/plugins/blogger-importer/blogger-importer-blogitem.php on line 24

Warning: Declaration of WP_SimplePie_Blog_Item::get_links($linktypes) should be compatible with SimplePie_Item::get_links($rel = 'alternate') in /homepages/28/d400979447/htdocs/wp-content/plugins/blogger-importer/blogger-importer-blogitem.php on line 24

Warning: Declaration of Blogger_Import_List_Table::prepare_items($blogs, $JSInit) should be compatible with WP_List_Table::prepare_items() in /homepages/28/d400979447/htdocs/wp-content/plugins/blogger-importer/blogger-importer-table.php on line 14

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/28/d400979447/htdocs/wp-content/plugins/blogger-importer/blogger-importer-blogitem.php:24) in /homepages/28/d400979447/htdocs/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 62
Bonbons de chipolatas | Invitations gourmandes

BONBONS DE CHIPOLATAS

Publié Par le nov 14, 2012 dans à la une, Brick | 4 Commentaires

C’est mercredi et le mercredi, c’est le jour des enfants, alors pour leur faire plaisir et parce qu’ils aiment mettre la main à la pâte, nous avons confectionné ensemble des bonbons salés. En fait, ce sont des feuilles de brick que nous avons remplies de chipolatas cuites dans de la tomate. Succès garanti pour ces bonbons aux saucisses que vous pouvez servir en plat pour les enfants avec une salade,  en entrée ou en apéritif. C’est simple, ludique et ça se mange avec les doigts et c’est bon!

Pour 4 personnes:

  • 4 feuilles de brick
  • 8 à 10 chipolatas
  • 3 tomates
  • gruyère râpé

Préchauffez le four à 210°. Coupez les feuilles de brick en 4 pour obtenir quatre quarts de lune

Faites cuire les chipolatas à la poêle avec les tomates fraîches coupées en morceaux puis coupez les saucisses en 3 et disposez-les au milieu de chaque triangle de brick. Parsemez de gruyère râpé

Roulez les triangles sur eux-même en partant de la pointe

Refermez comme des bonbons et attachez les 2 extrémités avec de la ficelle alimentaire. Déposez les bonbons sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez environ 10min

Si vous aimez ma recette, attribuez-lui une étoile (en-dessous de « vous aimerez peut-être »)
Et pour ma page facebook, c’est par-ici 
Vous aimerez peut être :
GÂTEAU CITRON FOURRÉ AU GREEN LEMON CURD (crème de citron vert)
FILET MIGNON DE PORC LAQUÉ, VERMICELLES DE RIZ SAUTÉS
Blondie brownie au caramel au beurre salé et cacahuètes
Brownie Cheesecake
BONBONS DE CHIPOLATAS
9 votes, 4.00 avg. rating (81% score)

4 Commentaires

  1. des bonbons qui croustillent ..miam!
    biz

  2. très original ces bonbons…on adore cette super idée…de quoi se faire plaisir par ce froid!
    Bisous tout gourmand:)

  3. Ca a l’air délicieux, et l’idée du bonbon est très originale !

    N’hésite pas à passer sur mon blog pour participer au concours bijoux ! ;)
    http://thementhe.tk/

  4. Très original pour un petit apéro sympa !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.