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astuces rissoto | Invitations gourmandes

ASTUCE POUR RÉUSSIR SON RISOTTO

Publié Par le mar 9, 2012 dans à la une, Brèves et astuces | 0 commentaire


Pour réussir à coup sûr un risotto, il y a quelques petits points à respecter:

  • préparer le risotto au dernier moment pour ne pasque le riz soit trop cuit 
  • la cuisson est de 17 à 18minutes 
  • surveiller le riz, remuer et veiller à mettre le bouillon (ou liquide) au fur et à mesure qu’il est absorbé par le riz 
  • le bouillon doit toujours être versé très chaud sur le riz 
  • le beurre (ou la crème) et le parmesan doivent être rajoutés au dernier moment
Vous aimerez peut être :
TARTE AUX POMMES ET AUX FRAMBOISES
TIRAMISU CHOCOLATE ROLL CAKE OU LE GÂTEAU ROULÉ FAÇON TIRAMISU AU CHOCOLAT
Pommes de terre farcies lardons et champignons
Brownie marbré aux framboises
ASTUCE POUR RÉUSSIR SON RISOTTO
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